
Joselito
ab Lager
Täglich in folgenden Monaten:
Jamón Cebo: April – Oktober
Jamón Bellota: November – März
Jamón Joselito: November – März
Reifezeit von bis zu 36 Monate
Der Joselito Jamón Ibérico de Bellota wird aus dem Fleisch der Iberico Schweine hergestellt. Diese leben frei in beweideten Eichenhainen der Extremadura im Südwesten Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln.

Der spanische Schinken der Marke Joselito gilt unter Kennern als der beste Schinken der Welt. Sein Fleisch ist von feinen Fettmaserungen durchzogen und von dunkelroter Farbe. Es ist kräftig und nussartig im Geschmack. Die Schinkenkeulen werden nach der Schlachtung in Salz eingelegt und anschliessend in Steinkellern, den Bodegas, aufgehängt, um ihr vollständiges Aroma zu entfalten.
Futter
Eicheln, Kräuter, Getreide, Gemüse
Aufzucht
frei in Eichenhainen
Schlachtalter
24 Monate
Jamón Cebo
Standard Freiland-Qualität, 50% iberische Rasse, die ausserhalb der Eichel-Saison zusätzlich mit Getreide und Gemüse gemästet wird. April – Oktober
Jamón Bellota
aus hoher Freilandhaltung, 100% reine iberische Rasse, die sich hauptsächlich von den Früchten der Steineiche ernährt. November – März
Jamón Joselito
aus hoher Freilandhaltung, 100% reine iberische Rasse, die sich hauptsächlich von den Früchten der Steineiche ernährt. Mindestens 24 Monate in einer Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Bouquets gereift. November – März
Bestellung
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