Rassejuwelen: Rindfleisch vom Piemonteser, Charolais und Chianina 

Höchste Qualität garantiert

Tauchen Sie ein in die Welt des exquisiten Rindfleisches, das von den berühmten Rassen Piemonteser, Charolais und Chianina stammt. Jedes Stück Fleisch dieser imposanten Tiere offenbart einen unvergleichlichen Geschmack, der durch die natürliche Aufzucht und artgerechte Haltung diesen edlen Rassen erreicht wird.

Von den weitläufigen Weiden der Regionen bis hin zum zarten Biss auf Ihrem Teller spiegelt dieses hochwertige Rindfleisch das Engagement für Qualität und das Wohlergehen der Tiere wider. Entdecken Sie ein kulinarisches Erlebnis, das von Tradition und Sorgfalt geprägt ist.

Galerie-Slider-01

Jetzt bestellen

Geprüfte Qualität

Unsere Fleischprodukte tragen ein Gütesiegel, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden.

Gütesiegel AOP-klein

Gütesiegel AOP

Gütesiegel IGP-klein

Gütesiegel IGP

Gütesiegel Rouge-klein

Gütesiegel Rouge

Gütesiegel AB-klein

Gütesiegel Bio (AB)

  • Galerie-Slider-02
  • Galerie-Slider-01
  • Galerie-Slider-03
  • Galerie-Slider-04
  • Galerie-Slider-05