
Pré Salé
aus der Normandie

Frisch ab Schlachthof
Nur ganze Lämmer
Donnerstag
Salzig würziger Geschmack, da die Tiere bei Ebbe auf den Salzwiesen grasen.
Unsere Salzwiesenlämmer wachsen in der Bucht von Saint Michel in der Normandie und der Bretagne auf. Sie werden naturnah und ursprünglich gehalten und grasen auf den salzigen, sandigen Böden, die mit vielen Kräutern bewachsen sind.

Das Agneau pré-salé trägt das Gütesiegel AOC. Dieses garantiert, dass die Mutterschafe ab Anfang März mindestens 230 Tage auf den Salzwiesen unterwegs sind und ohne Schutz vor Regen, Schnee und Sonne frei leben. Die Aufzucht der Lämmer beträgt 90 Tage. Ihr mageres, zartrosa Fleisch hat einen einmaligen leicht salzig, würzigen Geschmack.
Futter
Gras und Kräuter
Aufzucht
frei und ursprünglich
Schlachtalter
mindestens 90 Tage
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