
Lamm Sisteron
aus der Region
Provence-Alpes-Côte d’Azur

Frisch ab Schlachthof
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Geburt, Aufzucht und Schlachtung im Sisteron-Gebiet
Sisteron wird gerne als das «Tor zur Provence» bezeichnet. Die kleine Stadt liegt am Fuss eines mächtigen, bizarren Kalkfelsen, der als ihr Wahrzeichen gilt. Das milde Klima, bis zu 300 Sonnentage im Jahr, ist ideal für die Aufzucht der berühmten Sisteron Lämmer, die in freier Natur leben und weiden.

Nur Lämmer der Rassen Mérinos d’Arles, Mourérous und Préalpes du Sud tragen die geografisch geschützte Bezeichnung (IGP) «Agneau de Sisteron». Sie müssen im Sisteron-Gebiet mindesten zwei Monate von der Mutter gesäugt werden. Zusätzlich ausgezeichnet mit dem Label Rouge garantiert das Lammfleisch beste Qualität. Es ist hell, sehr zart und besonders schmackhaft.
Futter
Muttermilch, Kräuter, Gras, Heu
Aufzucht
frei auf Weiden
Schlachtalter
unter 150 Tagen
Bestellung
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