Agneau de Sisteron

À propos du produit

Seuls les agneaux des races Mérinos d’Arles, Mourérous et Préalpes du Sud portent la désignation géographique protégée (IGP) « Agneau de Sisteron ». Ils doivent être allaités par leur mère pendant au moins deux mois dans la région de Sisteron. De plus, le label Rouge garantit une qualité optimale pour cette viande d'agneau. Elle est claire, très tendre et particulièrement savoureuse.

Alimentation : Lait maternel, herbes, herbe, foin
Élevage : En liberté sur pâturages
Âge à l'abattage : Moins de 150 jours

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À propos de la région

Sisteron est souvent surnommée la « porte de la Provence ». Cette petite ville se situe au pied d'un imposant rocher calcaire aux formes singulières, considéré comme son emblème. Le climat doux, avec jusqu'à 300 jours de soleil par an, est idéal pour l'élevage des célèbres agneaux de Sisteron, qui vivent et pâturent en pleine nature.

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