
Cerdo Iberico CEBO
frisch ab Schlachthof
Bestellung Montag für Montag
Bestellung Donnerstag für Donnerstag
in der jeweils folgenden Woche
sehr zartes und aromatisches Schweinefleisch
Das Cerdo Iberico kommt aus dem Westen Spaniens und Portugals, insbesondere aus Andalusien, Jambugo, Castilla la Mancha und der Extremadura. Die dort entstandenen beweideten Kork- und Eichenhaine eignen sich hervorragend als Weidefläche. Die Bäume spenden Schatten sowie die zur Mast benötigten Eicheln und schützen den Boden vor Erosion.

Das Cerdo Iberico CEBO (Mast) ist eine Ibérico-Kreuzung, die ausserhalb der Eichelsaison zusätzlich mit Trockenfutter, Getreide und Gemüse gemästet wird. 40 Tiere leben kontrolliert frei auf 2 Hektar ohne Ställe nur mit Unterständen. Das Fleisch ist das ganze Jahr erhältlich
Futter
Eicheln, Getreide, Gemüse
Aufzucht
auf Wiesen mit Unterständen
Schlachtalter
bis 24 Monate
Bestellung
Ihre Bestellung erreicht uns über folgende Wege. Bitte beachten Sie die jeweiligen Bestell- und Lieferzeiträume pro Artikel.