
Milchlamm
aus den Pyrenäen

Frisch ab Schlachthof
Bestellung Montag für Freitag
Bestellung Donnerstag für Montag
nur erhältlich von November bis Juni
Unsere Milchlämmer stammen aus der Provinz Soule in den Pyrenäen. Hier hat die Weidewirtschaft bereits seit Jahrhunderten Tradition. Unter der Aufsicht erfahrener Bauern und Züchter wachsen die berühmten Milchlämmer frei in Betrieben der Bergregionen auf.

Milchlämmer werden ausschliesslich von Muttermilch ernährt. Ihr Fleisch ist besonders zart, von blassrosa Farbe, und delikatem Geschmack. Die Produkte sind mit dem Label Rouge ausgezeichnet und nur in ausgewählten Metzgereien und Restaurants erhältlich.
Futter
nur Muttermilch
Aufzucht
auf Bergwiesen, freilaufend
Schlachtalter
40-45 Tage
Bestellung
Ihre Bestellung erreicht uns über folgende Wege. Bitte beachten Sie die jeweiligen Bestell- und Lieferzeiträume pro Artikel.