
Gitzi
aus der Region
Poitou-Charentes
frisch ab Schlachthof
Bestellung Montag für Donnerstag Bestellung Donnerstag für Montag
sehr helles Fleisch
Die Region Poitou-Charentes befindet sich im westlichen Teil Frankreichs, der an den Atlantik grenzt. Grösster Wirtschaftszweig ist die Landwirtschaft.
Bei der Zucht von Ziegen auf den herrlichen Weiden des Poitevin liegt die Region auf dem ersten Platz in Frankreich.

Die jungen Ziegen wachsen frei in Herden bei den Muttertieren auf. Gitzifleisch ist sehr mild und bekömmlich. Es enthält nur wenig Fett und Kalorien, ist cholesterinarm und somit äusserst gesund.
Futter
Muttermilch, Milchpulver, Heu, Gras
Aufzucht
Im Freien und in Ställen
Schlachtalter
zwischen 4-6 Wochen
Bestellung
Ihre Bestellung erreicht uns über folgende Wege. Bitte beachten Sie die jeweiligen Bestell- und Lieferzeiträume pro Artikel.