
Bocager
aus der Region Sarthe

frisch ab Schlachthof
Bestellung Montag für Donnerstag
Bestellung Donnerstag für Montag
fast nur im Fachhandel erhältlich
Das bekannte Freilandgeflügel unter dem Label Rouge kommt aus dem Departement Sarthe, benannt nach dem Fluss Sarthe, im Nordwesten Frankreichs. Die Bocage-Landschaft zeichnet sich durch viele Hecken, die den Landwirten Futter für die Tiere bieten, aus. So hat die Region eine lange Geflügelzucht-Tradition, die höchste Qualität garantiert.

Das Poulet Bocager wächst auf Wiesen getrennt durch Hecken und Bäche bäuerlich und freilaufend auf. Das langsame Wachstum und die Fütterung mit Getreide geben dem Fleisch seinen besonderen Geschmack. Chefköche schätzen die zarte und feste Konsistenz. Bocager Geflügel wird fast ausschliesslich im Fachhandel angeboten.
Futter
min. 70-75% Getreide
Aufzucht
auf Wiesen, freilaufend
Schlachtalter
je nach Qualität 81 oder 100 Tage
Bestellung
Ihre Bestellung erreicht uns über folgende Wege. Bitte beachten Sie die jeweiligen Bestell- und Lieferzeiträume pro Artikel.