Lamm Sisteron

Über das Produkt

Nur Lämmer der Rassen Mérinos d’Arles, Mourérous und Préalpes du Sud tragen die geografisch geschützte Bezeichnung (IGP) «Agneau de Sisteron». Sie müssen im Sisteron-Gebiet mindesten zwei Monate von dem Muttertier gesäugt werden. Zusätzlich ausgezeichnet mit dem Label Rouge garantiert das Lammfleisch beste Qualität. Es ist hell, sehr zart und besonders schmackhaft.

Futter: Muttermilch, Kräuter, Gras, Heu
Aufzucht: frei auf Weiden
Schlachtalter: unter 150 Tagen

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Über die Region

Sisteron wird gerne als das «Tor zur Provence» bezeichnet. Die kleine Stadt liegt am Fuss eines mächtigen, bizarren Kalkfelsen, der als ihr Wahrzeichen gilt. Das milde Klima, bis zu 300 Sonnentage im Jahr, ist ideal für die Aufzucht der berühmten Sisteron Lämmer, die in freier Natur leben und weiden.

15 Sisteron

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