Joselito

Über das Produkt

Der spanische Schinken der Marke Joselito gilt unter Kennern als der beste Schinken der Welt. Sein Fleisch ist von feinen Fettmaserungen durchzogen und von dunkelroter Farbe. Es ist kräftig und nussartig im Geschmack. Die Schinkenkeulen werden nach der Schlachtung in Salz eingelegt und anschliessend in Steinkellern, den Bodegas, aufgehängt, um ihr vollständiges Aroma zu entfalten.

Qualität: aus hoher Freilandhaltung, 100% reine iberische Rasse, die sich hauptsächlich von den Früchten der Steineiche ernährt. Mindestens 24 Monate in einer Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Bouquets gereift. November – März

iStock-1400487647

Über die Region

Der Joselito Jamón Ibérico de Bellota wird aus dem Fleisch der Iberico Schweine hergestellt. Diese leben frei in beweideten Eichenhainen der Extremadura im Südwesten Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Kräutern und Eicheln.

südwesten Spanien

Jetzt bestellen!